YouTube-Engagement Analyse nutzen

Lerne, wie Du die YouTube-Engagement Analyse von KlickTipp effektiv nutzen kannst. Diese leistungsstarke Funktion bietet mehr als nur eine Suche. Sie hilft Dir, relevante Videos und Kennzahlen zu finden. Entdecke, wie Du die Filteroptionen optimal einsetzt.

Dieser Beitrag erklärt, wie Du die YouTube-Engagement Analyse von KlickTipp nutzen kannst. YouTube hat sich längst von einer reinen Video-Plattform zur Suchmaschine entwickelt. Damit ist sie ein gigantischer Ideenlieferant für nahezu jeden Bereich.

KlickTipp stellt Dir noch einiges über die reine Suche hinaus zur Verfügung. Filtere nach Kanalname, Video-URL oder ähnlichen Videos. Lass Dir bis zu 500 Ergebnisse inklusive wichtiger Kennzahlen mit einem Klick anzeigen.

Wichtig zu wissen:

Die YouTube-Engagement Analyse steht nur im Enterprise-Account zur Verfügung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke auf → Tools → Youtube-Engagement Analyse.
  • Klicke auf → YouTube Sucheinstellungen.
  • Dort kannst Du einen Suchfilter auswählen.
  • Wähle aus verschiedenen Optionen. Diese können sich abhängig vom gewählten Suchfilter unterscheiden.
  • Klicke abschließend auf → Finden.
  • KlickTipp generiert die Liste mit Ergebnissen und Kennzahlen anhand der Suchfilter.
  • Die URLs der angezeigten Videos kannst Du in die Zwischenablage kopieren. Klicke dazu auf → Video-Links kopieren und klicke im erscheinenden Fenster in die Liste. Wähle dann → rechte Maustastekopieren.

Suche mit der YouTube-Engagement Analyse gezielt nach Videos und finde wichtige Kennzahlen. Nutze diese Funktion, um wertvolle Insights zu gewinnen und Deine Video-Strategie zu optimieren.