Webinarkampagne mit festem Datum steuern

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du eine Kampagne für Webinare mit festen Datum steuern kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Lade die Kampagnenvorlage in Dein KlickTipp Konto.
  • Ändere die Startbedingung so ab, dass statt des Datum & Zeit- Feldes z. B. ein Tag als Startbedingung herangezogen wird. Dieses Tag erhalten alle Kontakte, die sich zu Deinem Event angemeldet haben.
  • Füge nach der Startbedingung eine „Kontakt aktualisieren“-Aktion in die Kampagne ein.
  • Benenne sie z. B. mit → Festes Datum eintragen.
  • Wähle unter → Feld aus Stammsatz  das korrekte Datum & Zeit-Feld aus.
  • Unter → Operation  lässt Du die Standardeinstellung → festen Wert einfügen  bestehen. Darunter trägst Du das Event-Datum ein.
  • Klicke danach auf → Speichern.
  • Passe die Erinnerungen und Wartezeiten auf Deine speziellen Bedürfnisse an.

Die Kampagne läuft, ausgehend vom festen Datums- und Zeitwert ab. Das Event-Datum kann nach belieben angepasst werden.