Webinaris mit KlickTipp verknüpfen

Hier erfährst Du, wie Du Webinaris mit KlickTipp verknüpfen kannst.

Der Anbieter Webinaris bietet eine sehr komfortable Schnittstelle zu KlickTipp.

Schaue daher am besten direkt in den Beitrag von Webinaris, wie das funktioniert.

Dort erfährst Du, wie Du eine Schnittstelle zu Klick-Tipp einrichten kannst. Damit kannst Du Teilnehmerdaten von Webinaris an Klick-Tipp übermitteln. Später kannst Du dann die E-Mails über Klick-Tipp zu versenden.