Upgrade oder Downgrade in KlickTipp durchführen

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du ganz unkompliziert ein Upgrade oder Downgrade in KlickTipp vornehmen kannst.

Zudem findest Du nützliche Infos zu Zahlungen, Downgrades und Kontaktobergrenzen.

Wichtig zu wissen:

Bitte nutze für das Upgrade oder Downgrade unbedingt die E-Mail-Adresse Deines Benutzerkontos. Dadurch wird sichergestellt, dass keine neuen KlickTipp-Konten versehentlich angelegt werden.

Diese findest Du ganz einfach im Menü → Mein Konto Einstellungen Benutzerkonto.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Gehe im Menü auf → Mein Konto  → Upgrade.
  • Wähle das für Dich passende Paket aus.

Wichtige Infos

• Bereits geleistete Zahlungen werden mit der Zahlung des jeweils höherwertigeren Pakets verrechnet. Beachte bitte, dass die Verrechnung erst nachträglich erfolgt. Im eigentlichen Bestellprozess bei Digistore24 kann sie vorerst nicht angezeigt werden!
  • Ein Downgrade wird erst nach dem Ende Deines aktuellen Zahlungsintervalls wirksam. Du kannst Dein derzeitiges Paket also weiterhin nutzen. Dies gilt bis zum Ende des laufenden Zahlungszeitraums. Im Anschluss wird Dein neues Paket aktiviert.
  • Wenn Du bereits über Digistore24 bestellt hast, werden Deine Daten dort in der Regel automatisch übernommen. Wenn Dein Konto noch über Share-it! oder Cleverbridge abgerechnet wird, gib bitte die erforderlichen Daten im Bestellprozess ein. Unser Supportteam kümmert sich dann gerne darum, Deine Abrechnung auf Digistore24 umzustellen.
  • Beim Upgrade auf ein höheres Enterprise-Paket wird die Einrichtungsgebühr anteilig berechnet. Die bereits gezahlte Gebühr für bestehende Whitelabel-Server wird selbstverständlich angerechnet. Du zahlst also nur den Differenzbetrag. Wir erstellen Dir gerne einen passenden Gutscheincode. Melde Dich einfach bei unserem Support, und wir unterstützen Dich dabei.
  • Achte bei einem Downgrade bitte auf die maximale Kontaktanzahl. Wichtig ist, dass sie im kleineren Paket nicht überschritten wird. Falls Deine Kontaktanzahl die Grenze überschreitet, werden keine Kontakte gelöscht. Jedoch können keine neuen E-Mails an diese Kontakte gesendet werden, bis die Anzahl entsprechend reduziert wurde. Bei Fragen oder Problemen sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.