„SMS“-Aktion verwenden

Dieser Beitrag zeigt Dir, wie Du die „SMS“-Aktion im Marketing Cockpit nutzen kannst.

Dieses Feature steht nur unseren Enterprise-Kunden zur Verfügung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Erstelle zunächst eine Kampagne mit der Startbedingung → Kontakt kann SMS erhalten.
  • Klicke dazu in der Startbedingung auf → Neue Bedingung hinzufügen.
  • Wähle dann im Drop-down-Menü → Status → Kontakt kann SMS erhalten.
  • Klicke auf → Speichern.
  • Klicke unter der Startbedingung auf das Plus-Zeichen.
  • Füge die „SMS“-Aktion hinzu.
  • Vergebe einen Namen für die Aktion.
  • Wähle eine bereits erstellte SMS aus oder erstelle eine neue.