Opt-In-Prozess erstellen

Hier zeigen wir Dir, wie Du ganz einfach einen Opt-In-Prozess erstellen kannst.

Diese Anleitung hilft Dir Schritt für Schritt dabei, Deinen Opt-In-Prozess erfolgreich einzurichten.

Erfahre, wie Du die passenden Einstellungen vornimmst. So werden Deine Kontakte zuverlässig erfasst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke zunächst im Menü auf → ListbuildingOpt-In-ProzesseNeuer Opt-In-Prozess.
  • Vergib einen Namen und klicke auf → Opt-In-Prozess  anlegen.
  • Bitte überprüfe, ob das Impressum in Deiner Bestätigungs-E-Mail vollständig ist.
  • Wähle optional eine eigene Bestätigungs- und / oder Dankeschönseite.
  • Du kannst unbestätigte Kontakte automatisch aus Deinen Empfängern entfernen. Viele Kontakte bestätigen ihre E-Mail-Adresse nach mehr als 7 Tagen nicht mehr. Daher empfehlen wir, einen passenden Zeitraum für Dich zu wählen.
  • Klicke auf → Speichern.

Dein neu erstellter Opt-In-Prozess wird nun in der → Übersicht der Opt-In-Prozesse  angezeigt.

Dank dieser Anleitung kannst Du jetzt ganz leicht Deinen Opt-In-Prozess in KlickTipp einrichten. Folge einfach den Schritten, um Deine Bestätigungs-E-Mails optimal zu gestalten.

Deine Liste soll immer sauber und aktuell bleiben? Dann empfehlen wir, unbestätigte Kontakte nach einer bestimmten Zeit automatisch zu löschen. Viel Erfolg bei der Umsetzung.