Kunden-zu-Affiliate-URL von Digistore24 an KlickTipp übertragen

In diesem Beitrag zeigen wir Dir, wie Du die Kunden-zu-Affiliate-URL von Digistore24 ganz einfach an KlickTipp überträgst. So können sich Deine Kunden nach ihrer Bestellung als Affiliate für Deine Produkte anmelden.

Du kannst die URL ganz flexibel als Platzhalter in Deine KlickTipp E-Mail einfügen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Logge Dich in Deinem Konto bei Digistore24 ein.

• Lege in Digistore24 unter → EinstellungenKunde zu Affiliate einen Link an.
  • Klicke auf → Neuer Eintrag.  Gib die Produkte an, bei denen Deine Kunden automatisch Affiliates werden können.

Wechsle zu Deinem KlickTipp Konto.

• Lege ein neues zusätzliches Feld vom Typ → Zeile an. Benenne es entsprechend mit → Kunde-zu-Affiliate-URL.
  • Wähle ein zuvor erstelltes Digistore24-Produkt aus.
  • Klicke unter → Übertragung von zusätzlichen Parametern (optional)  auf das Drop-down-Menü unter → Kunde-zu-Affiliate-URL.
  • Wähle das zuvor erstellte zusätzliche Feld aus.
  • Klicke abschließend auf → Speichern.
  • Füge den individuellen Link per Platzhalter in eine entsprechende E-Mail ein.