Kontakt-Historie nutzen

Entdecke, wie Du die Kontakt-Historie nutzen kannst.

Mit KlickTipp siehst Du genau, welche E-Mails Deine Kontakte erhalten haben. Ebenso kannst Du nachvollziehen, wann sie E-Mails geöffnet oder Links geklickt haben.

Diese Informationen kannst Du in der Kontakt-Historie Deiner Empfänger einsehen. In diesem Beitrag möchten wir Dir die Kontakt-Historie vorstellen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Wähle im Menü → Empfänger → Empfänger verwalten  die Option → Suchen.
  • Klicke auf den Kontakt, dessen Historie Du einsehen möchtest.
  • Rufe den Tab → Kontakt-Historie  auf.
  • Hier siehst Du die gesamte Historie und den E-Mail-Verlauf Deines Empfängers. Du kannst genau nachvollziehen, welche E-Mails Dein Kontakt erhalten und wann er sie geöffnet hat.
  • Du kannst der Historie Deines Empfängers auch einen benutzerdefinierten Eintrag hinzufügen. Tippe dazu den Text unter → Eintrag erstellen  in das Feld → Bemerkung  ein.
  • Gehe anschließend auf → Speichern.

Die Kontakt-Historie gibt Dir wertvolle Einblicke in das Verhalten Deiner Empfänger.

Verwende diese Informationen, um Deine Kampagnen noch gezielter zu optimieren.

Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Historie Deiner Kontakte zu überprüfen. Du kannst sogar benutzerdefinierte Einträge hinzuzufügen.