KlickTipp pausieren oder kündigen

Wir bieten Dir ein Spitzenprodukt ohne versteckte Kosten oder Abofallen.

Mit KlickTipp bist Du jederzeit flexibel. Du kannst Dein KlickTipp-Paket kündigen, downgraden oder pausieren. Die Änderung wird jeweils zum Ende der bezahlten Nutzungsperiode wirksam.

Gehe dazu im KlickTipp-Menü auf: Mein Konto | Mein Abonnement

Schon gewusst?

Du kannst Dein Abonnement für bis zu drei Monate pausieren.
Während der Pause entstehen Dir keine Kosten. Obwohl Du keinen Zugriff auf Dein Konto hast, bleibt alles erhalten. Somit sind alle Daten und Kontakte sicher gespeichert.

Nach der Pause wird Dein Abonnement automatisch wie gewohnt fortgesetzt. Du kannst dann je nach Bedarf ein Upgrade oder Downgrade vornehmen.

Bitte beachte, dass die Pause nicht verlängert werden kann. Somit steht sie nach der ersten Nutzung nicht erneut zur Verfügung.