Kampagnen-Vorlage erstellen

Der Beitrag zeigt Dir, wie Du eine Kampagnen-Vorlage erstellen kannst. So kannst Du ganz einfach Kampagnen mit einem anderen Nutzer teilen.

Wichtig zu wissen:

Bitte beachte, dass die ursprüngliche Kampagne in Deinem Account bleiben muss.

Eine Kampagnenvorlage steht immer im Zusammenhang mit der Kampagne, auf der sie basiert. Daher muss diese auch weiterhin in Deinem Account vorhanden bleiben.

Kampagnen-Vorlage anlegen

• Klicke auf → Kampagnen  → Eigene Kampagnen-Vorlagen  → Neue Kampagnenvorlage.
  • Vergib einen Namen.
  • Wähle die Kampagne aus, für die Du eine Vorlage erstellen willst.
  • Klicke auf → Kampagnen-Vorlage anlegen.

Auswahl der einbezogenen Objekte

• Entscheide, ob Du alle von der Kampagne genutzten Objekte mit einbeziehen möchtest. Setze die Häkchen entsprechend bei den Objekten.
  • Kopiere den Link zum Vorlagen-Import und klicke auf → Speichern.
  • Teste den Link, indem Du ihn in die Adresszeile Deines Browsers eingibst.