Kajabi mit KlickTipp verknüpfen

In diesem Beitrag erklären wir Dir Schritt für Schritt, wie Du Kajabi ganz einfach mit KlickTipp verknüpfst. Die Integration sorgt dafür, dass in Kajabi automatisch ein neues Mitglied angelegt wird, sobald ein Kontakt in KlickTipp ein bestimmtes Tag erhält.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Logge Dich in Dein Kajabi-Konto ein
    • Klicke auf den Reiter → Sales.
    • Klicke anschließend auf den Reiter → Offers.
    • Klicke auf den Button → Edit  bei dem Angebot, das Du mit KlickTipp verknüpfen möchtest.
    • Klicke rechts oben auf den Tab → Webhook URLs.
    • Hier siehst Du jetzt die → Activation URL  und die → Deactivation URL. Diese URLs benötigst Du, um ein Mitglied anzulegen oder seine Mitgliedschaft zu deaktivieren.
  • Wechsle in Dein KlickTipp-Konto
    • Wähle im Menü → Automatisierung → Outbounds → Neue Kajabi Aktivierung.
    • Benenne die Kajabi Aktivierung.
    • Gib ein → Aktivierungs-Tag  an. Sobald ein Kontakt dieses Tag erhält, wird in Kajabi automatisch ein neues Mitglied mit den Daten aus KlickTipp erstellt.
    • Kopiere abschließend die → Activation URL  aus Kajabi in das Feld → Aktivierungs-URL  bei KlickTipp und klicke auf den Button → Mitgliedschaftsaktivierungen  erstellen.
    • Wenn Du die Mitgliedschaft deaktivieren möchtest, etwa wenn ein Kunde gekündigt hat, gib einfach ein entsprechendes → Deaktivierungs-Tag an.
    • Kopiere dann die → Deactivation URL  aus Kajabi in das Feld → Deaktivierungs-URL  bei KlickTipp und klicke auf den Button → Speichern.