Combo-Box erstellen

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du ganz einfach eine Combo-Box erstellen kannst.

Diese kannst Du sowohl auf Deiner Website als auch auf Deiner Facebook-Seite einbinden. Die Combo-Box verknüpft den Facebook-Button mit einem KlickTipp-Anmeldeformular.

Gut zu wissen

Um den Facebook-Button zu nutzen, brauchst Du eine eigene Facebook-App.

Wie Du diese erstellst, erklären wir Dir Schritt für Schritt im Beitrag:  Facebook Listbuilding nutzen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Wähle → Listbuilding  → Neues Listbuilding.
  • Klicke auf das Combo-Box Icon im Abschnitt → Integrationen.
  • Bitte gib der Combo-Box einen Namen, damit Du sie später leicht wiederfinden kannst.
  • Klicke auf den Button → Combo-Box anlegen.
  • Wähle einen Opt-in-Prozess aus.
  • Vergib optional ein manuelles Tag.
  • Du kannst nun die Combo-Box ganz nach Deinen Wünschen gestalten.
  • Klicke abschließend auf den Button → Speichern.
  • Um die Combo-Box auf Deiner Website einzufügen, klicke auf den Button → Einbettungscode.
  • Wähle zwischen dem → JavaScript-Quellcode  und dem → iFrame-Quellcode.
  • Öffne anschließend Deine Website im Bearbeitungsmodus. Füge den Quelltext der Combo-Box dort ein, wo diese erscheinen soll.

Jetzt weißt Du, wie Du eine Combo-Box erstellen und auf Deiner Website oder Facebook-Seite einbinden kannst.

Damit kannst Du Deine Leadgenerierung optimieren. Biete so Deinen Besuchern eine einfache Möglichkeit, sich anzumelden.