Coachy mit KlickTipp verbinden

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du die Coachy mit KlickTipp verbinden kannst.

Dabei stehen Dir zwei Möglichkeiten offen. Du kannst entweder die E-Mail-Integration nutzen oder die Vollintegration wählen. Beide Methoden bieten unterschiedliche Vorteile und passen sich flexibel an Deine Anforderungen an.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Anbindung per E-Mail-Integration

Dieses Video zeigt Dir, wie Du Coachy und KlickTipp mithilfe der E-Mail-Integration verbindest.

Anbindung per Vollintegration

In diesem Video erfährst Du alles zur Einrichtung der Vollintegration.

Wichtig zu wissen:

Coachy greift für die optimale Verbindung auf die API-Schnittstelle von KlickTipp zu. Die Anbindung ist erst ab dem Premium-Paket von KlickTipp möglich.

Wichtig zu wissen:

Der Double-Opt-in-Prozess entfällt bei Digistore24, wenn Du einen realen Kauf tätigst. Die Vollintegration von Coachy erfordert aber dennoch den Double-Opt-in-Prozess von KlickTipp. Dementsprechend wird auch eine Bestätigungs-E-Mail versendet.