Austragungslinks erstellen

In diesem Beitrag zeigen wir Dir, wie Du in KlickTipp Austragungslinks erstellen kannst.

Dieser leitet z. B. auf eine Website, wo der Kontakt zur erneuten Eintragung animiert wird. Das kannst Du durch ein Freebie oder einen Bonus erreichen. So wird das entsprechende Tag für die für ihn relevanten Informationen wieder gesetzt. Die Verlustrate kannst Du dadurch erheblich vermindern.

Bitte beachte, dass dieses Feature nur in der Enterprise-Version zur Verfügung steht!

Wichtig zu wissen:

Systemlinks sind nur in E-Mails an reale Kontakte aus Deiner ContactCloud aktiv. Das sind z. B. Austragungs- oder Bestätigungslinks.

In Vorschau-E-Mails sind Systemlinks generell deaktiviert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Wähle im Menü → Listbuilding  → Austragunsprozesse  → Austragungslink.
  • Klicke auf den Button → +Austragungslink.
  • Benenne den Austragunglink.
  • Gib die Tags an, für welche dieser Austragungslinks verwendet werden soll. Kontakte mit diesen Tags werden nach dem Austragen auf die angegebene URL weitergeleitet.
  • Gib die die URL für die Weiterleitung an.
  • Klicke auf den Button  → Austragungslink anlegen.

Du kannst für Deine Austragungslinks Prioritäten festlegen. Die Priorität kannst Du sehr einfach per Drag-and-Drop verändern. Diese kommt zum tragen, wenn ein Kontakt mehrere Tags gleichzeitig besitzt. So wird der jeweils ranghöhere Austragungslink in der Liste genutzt.