KlickTipp Support VIP-Migrationsservice
VIP-Migrationsservice

Umzug zu KlickTipp? Übernehmen wir für Dich – 100 % kostenlos.

Egal von welcher Plattform Du zu KlickTipp wechselst – unsere Experten übernehmen den Umzug für Dich.

• Enorme Zeit- und Kostenersparnis
  • Maßgeschneiderte und effiziente Migration
  • Wertvolle Tipps und Best Practices
  • Persönliche Betreuung
Migration starten Dauert nur 2 Minuten.

Einfache Migration in nur 4 Schritten

Du machst nur ein paar Angaben, wir erledigen den Rest.

1. Formular ausfüllen

Sende uns wichtige Details, damit wir Deinen Umzug planen können.

2. Experten-Call

Einer unserer Experten stellt Dir unser Konzept persönlich vor.

3. Umzug

Wir migrieren Deine Empfänger, (E-Mail-)Listen, Automationen etc. in Dein neues KlickTipp-Konto.

4. Walk-through

Wir führen Dich persönlich durch Dein neues KlickTipp-Konto.

Deine Optionen

Bei folgenden KlickTipp-Paketen ist unser VIP-Migrationsservice inklusive:

KlickTipp Deluxe Empfänger & Versanddomain KlickTipp Enterprise Vollständige Migration
Empfänger
E-Mail-Listen
Tags
Zusätzliche Felder
Versanddomain inkl. DKIM
CSA-konforme E-Mail-Signatur
Bis zu 5 Formulare
Bis zu 5 E-Mail-Serien
Bis zu 5 E-Mail-Templates
Bis zu 5 Automation / Workflows

Brauchst Du etwas, das nicht auf dieser Liste steht? Teile uns Deine Wünsche im VIP-Migrationsassistenten mit und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Was nützen Dir E-Mail-Kampagnen, die im Spam landen?

Du überlegst immer wieder zu KlickTipp umzuziehen, weil die E-Mail-Zustellraten bei Deinem aktuellen Anbieter eine Katastrophe sind und Deine Newsletter im Spam landen? Du bist frustriert, weil Dich das bei jedem Launch ordentlich Umsatz kostet? Doch der Gedanke daran, alle Kontakte umzuziehen, alle Automationen und Kampagnen neu aufzusetzen, hält Dich davon ab? Du ärgerst Dich, weil Du spürst, dass Du umziehen musst, es aber zeitlich nicht schaffst?

Dann starte jetzt Deinen VIP-Migrationsassistenten und lege Deinen Umzug zu KlickTipp in unsere Hände:

Migration starten Dauert nur 2 Minuten.
Die besten Zustellraten der Branche

Versende endlich E-Mails, die ankommen.

KlickTipp nutzt die fortschrittlichsten Technologien, damit Deine E-Mails ohne Umwege ihre Bestimmung erreichen – die meistgesehenen Bereiche der Posteingänge, wo ihnen die Aufmerksamkeit zuteilwird, die sie verdienen.

• Mailserver-Standort Deutschland
  • Modernster E-Mail-Authentifizierung: DKIM, SPF & DMARC
  • Branchenführendes Whitelisting
  • Automatisierte Listenhygiene
  • Preisgekrönte Sender Scores & E-Mail-Zustellraten

KlickTipp ist Testsieger:

1. Platz für die besten E-Mail-Zustellraten

KlickTipp nutzt die fortschrittlichsten Technologien, damit Deine E-Mails zuverlässig in den Posteingängen Deiner Empfänger landen – wo sie die Aufmerksamkeit bekommen, die sie verdienen.

badges
„KlickTipp belegt den ersten Platz und erhält die Auszeichnung ‚Beste E-Mail-Zustellbarkeit‘.“
badges

Wachstumsschub mit ordentlich Wumms gefällig?

Alles wird sofort ganz einfach, sobald Deine E-Mails dank KlickTipp endlich zuverlässig zugestellt werden.

Deine Fragen, unsere Antworten (FAQs)

Wie lange wird mein Umzug etwa dauern?

Die Migration Deiner Empfänger und die CSA-konforme Einrichtung Deiner Versanddomain (KlickTipp Deluxe) wird ca. 3 bis 5 Werktage dauern. Eine vollständige Migration (KlickTipp Enterprise) dauert in der Regel nicht länger als 10 Werktage. In unserem Onboarding-Call erhältst Du von uns eine genaue Aufwandsschätzung.

Kann ich während des Umzugs schon in meinem KlickTipp-Konto arbeiten?

Deine Migration kann je nach Anzahl und Komplexität Deiner E-Mail-Listen, Automationen oder E-Mail-Templates bei Deinem alten Anbieter sehr umfangreich sein. Wir empfehlen Dir daher, während Deiner Migration weiterhin Deinen bisherigen Anbieter zu nutzen, um mit Deiner Zielgruppe in Kontakt zu bleiben. So können wir gewährleisten, dass die migrierten Daten korrekt und vollständig sind. Auf diese Weise können wir die Migration so effektiv und schnell wie möglich gestalten.

Wie zieht Ihr Empfänger um, die sich noch mitten in einer aktiven Automatisierung befinden?

Wir empfehlen folgende bewährte Vorgehensweise:

1. Migration Deiner automatisierten Kampagnen-Workflows zu KlickTipp
  2. Migration aller Einstiegspunkte Deiner automatisierten Kampagnen, wie z. B. Formulare, Zahlungsschnittstellen etc., zu KlickTipp
  3. Import aller Empfänger in KlickTipp, sobald sie auf Deiner alten Plattform alle Kampagnen durchlaufen haben

So stellen wir sicher, dass Deine automatisierten Kampagnen reibungslos weiterlaufen. Auf diese Weise gewährleisten wir ein nahtloses und personalisiertes Kundenerlebnis, auch während der Migration zu KlickTipp.

Ist KlickTipp das richtige Tool für mich?

Möchtest Du Dein Wissen planbar in Umsatz verwandeln? Dann ist die KlickTipp Marketing Suite das ideale Werkzeug für Dich. Bei Fragen ruf uns an: +49 30 340 604 765 (Mo. – Fr. von 8 – 12 und 13 – 17 Uhr), oder schick uns eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Dir zu zeigen, wie Du mit KlickTipp hochprofitabel wachsen kannst.

Worauf wartest Du?

Du hast Wichtigeres zu tun, als Dich mit den technischen Details einer Migration zu beschäftigen. Wir übernehmen diese anspruchsvolle Arbeit für Dich – damit Du Dich voll auf Dein Business fokussieren kannst.

KlickTipp kommt mit etwas Einzigartigem: Unterstützung von echten Menschen.

Entscheide Dich für KlickTipp und arbeite mit dem Team zusammen, das hinter den größten und erfolgreichsten Experten-Businesses der Welt steht. Wir sind da, um Dir bei Deinem Wachstum zu helfen. Wende Dich gern jederzeit an unsere freundliche und hochversierte Truppe aus erfahrenen Helfern, nimm an unseren Live-Onboarding-Trainings teil oder schau Dir unsere umfangreiche Knowledgebase an. (All das ist in allen KlickTipp-Paketen inklusive.)

Mario Wolosz

Gründer von KlickTipp

Dein Erfolg verdient einen Raketenstart.

„Ich lade Dich herzlich ein, unseren kostenlosen VIP-Migrationsservice zu nutzen. Wir wollen, dass Du so schnell wie möglich planbar und systematisch wächst und Deinen Durchbruch erzielst. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Dich persönlich kennenzulernen und gemeinsam Deine Vision zu verwirklichen.“

Pakete & Preise
  • 100 % DSGVO-konform
  • Support auf Deutsch
  • Top E-Mail-Zustellraten
5 star rating icon 4,9 von 5
(1.176 Bewertungen)

Spitzen-Know-how. Für Spitzenunternehmer.

KlickTipp bietet Dir nicht nur die Technologie der großen Internet-Konzerne, sondern auch deren exklusives Know-how – damit Du Deinen Durchbruch schaffst.

Rechtssicherheit für Lead-Gewinnung und E-Mail-Marketing mit Rechtsanwalt Dr. iur. Stephan Gärtner.

Diese Wachstums-Champions setzen auf KlickTipp: